Zurück zur Auswahl
Semester | Herbstsemester 2016 |
Angebotsmuster | einmalig |
Dozierende |
Rainer Greifeneder (rainer.greifeneder@unibas.ch)
Rui Mata (rui.mata@unibas.ch, BeurteilerIn) Jörg Rieskamp (joerg.rieskamp@unibas.ch) |
Inhalt | Members of the research group or external speaker present current projects in social, economic or decision psychology. Participants of the research colloquium read a paper selected by the speakers and write a critical review on three of the papers. |
Bemerkungen | Unterrichtssprache: Deutsch und Englisch |
Teilnahmevoraussetzungen | Concluded master's degree study for doctoral students. Concluded bachelor's degree for master students. |
Anmeldung zur Lehrveranstaltung | ab 1. August bis 19. August 2016 können über MOnA die Seminare belegt werden. Ab 20. August 2016 wird die Zuteilung zu den Seminaren durch die Dozenten vorgenommen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, nach Absprache mit den Dozenten, weitere Seminare zu belegen. |
Unterrichtssprache | Englisch |
Einsatz digitaler Medien | kein spezifischer Einsatz |
Intervall | Wochentag | Zeit | Raum |
---|
Keine Einzeltermine verfügbar, bitte informieren Sie sich direkt bei den Dozierenden.
Module |
Doktorat Psychologie: Empfehlungen (Promotionsfach: Psychologie) Doktoratsstudium Psychologie: Empfehlungen (Promotionsfach: Psychologie (Studienbeginn vor 01.02.2015)) Modul Science Track Sozial-, Wirtschafts- und Entscheidungspsychologie (Master Psychologie) Modul Theorie Vertiefung Sozial-, Wirtschafts- und Entscheidungspsychologie (Master Psychologie (Studienbeginn vor 01.08.2015)) |
Prüfung | Lehrveranst.-begleitend |
Hinweise zur Prüfung | three reviews on selected research papers. |
An-/Abmeldung zur Prüfung | Anm.: Belegen Lehrveranstaltung; Abm.: stornieren |
Wiederholungsprüfung | keine Wiederholungsprüfung |
Skala | Pass / Fail |
Belegen bei Nichtbestehen | nicht wiederholbar |
Zuständige Fakultät | Fakultät für Psychologie, studiendekanat-psychologie@unibas.ch |
Anbietende Organisationseinheit | Fakultät für Psychologie |