Zurück
Semester | Frühjahrsemester 2017 |
Angebotsmuster | Jedes Frühjahrsem. |
Dozierende | Christian Hänggi (christian.haenggi@unibas.ch, BeurteilerIn) |
Inhalt | This course offers an introduction to the study of literature. Details will be announced at the beginning of term. |
Lernziele | Students will acquire the methodological tools necessary for the analysis of literary texts. The course will focus on the three main genres (poetry, prose and drama) and introduce students to important periods in literary history (Early Modern, Romantic, Modern, Postmodern). In addition, students will get acquainted with the basics of film analysis. They will also learn how to conduct research and how to engage in academic discourse. |
Literatur | - Joseph Conrad, "Heart of Darkness", Oxford World's Classics, 2002 (reissue 2008) - William Shakespeare, "A Midsummer Night's Dream", London: Arden [2nd Series], 2006. - Francis Ford Coppola, "Apocalypse Now" |
Bemerkungen | Nur für Studierende des Studiengangs Lehrperson Sekundarstufe I der FHNW: Modul FW Englisch 2.2 Dieser Kurs wird im Frühjahrssemester 2017 zum letzten Mal angeboten! |
Weblink | ADAM |
Teilnahmebedingungen | No specific preparation required |
Unterrichtssprache | Englisch |
Einsatz digitaler Medien | Online-Angebot obligatorisch |
Intervall | Wochentag | Zeit | Raum |
---|
Keine Einzeltermine verfügbar, bitte informieren Sie sich direkt bei den Dozierenden.
Module |
Komplementärer Bereich: Empfehlungen (Bachelor Studienfach: Englisch) |
Leistungsüberprüfung | Lehrveranst.-begleitend |
Hinweise zur Leistungsüberprüfung | Regular attendance, active participation, critical paper |
An-/Abmeldung zur Leistungsüberprüfung | Anmelden: Belegen; Abmelden: nicht erforderlich |
Wiederholungsprüfung | keine Wiederholungsprüfung |
Skala | Pass / Fail |
Wiederholtes Belegen | beliebig wiederholbar |
Zuständige Fakultät | Philosophisch-Historische Fakultät, studadmin-philhist@unibas.ch |
Anbietende Organisationseinheit | Fachbereich Englische Sprach- und Literaturwissenschaft |