Zurück zur Auswahl
Semester | Frühjahrsemester 2025 |
Angebotsmuster | Jedes Frühjahrsem. |
Dozierende |
Nicolas Bukowiecki (nicolas.bukowiecki@unibas.ch, BeurteilerIn)
Franz Conen (franz.conen@unibas.ch) Annika Einbock (annika.einbock@unibas.ch) |
Inhalt | Aussenluft-Messungen von Feinstaub und Eiskeimen |
Bemerkungen | Unterrichtssprache Deutsch und Englisch |
Weblink | Atmosphärenwissenschaften |
Teilnahmevoraussetzungen | Grundlagen der Atmosphärenchemie (12654-01) |
Anmeldung zur Lehrveranstaltung | Vorabanmeldung via ADAM https://adam.unibas.ch/goto_adam_crs_894405.html bis spätestens zum 31. Januar 2025 plus Belegung in MOnA, max. 12 Teilnehmende |
Unterrichtssprache | Deutsch |
Einsatz digitaler Medien | kein spezifischer Einsatz |
Intervall | Wochentag | Zeit | Raum |
---|---|---|---|
Block | Siehe Einzeltermine |
Bemerkungen | 16.06.-20.06.2025, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Datum | Zeit | Raum |
---|---|---|
Montag 16.06.2025 | 09.15-17.00 Uhr | Geographie, FG Kalberer, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Dienstag 17.06.2025 | 09.15-17.00 Uhr | Geographie, FG Kalberer, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Mittwoch 18.06.2025 | 09.15-17.00 Uhr | Geographie, FG Kalberer, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Donnerstag 19.06.2025 | 09.15-17.00 Uhr | Geographie, FG Kalberer, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Freitag 20.06.2025 | 09.15-17.00 Uhr | Geographie, FG Kalberer, Klingelbergstrasse 27, 4. Stock |
Module |
Modul: Methodenkompetenz Umweltnaturwissenschaften (Bachelorstudium: Geowissenschaften) Modul: Wahlmodul Umweltnaturwissenschaften (Bachelorstudium: Geowissenschaften) |
Prüfung | Lehrveranst.-begleitend |
Hinweise zur Prüfung | Praktikumsbericht |
An-/Abmeldung zur Prüfung | Anm.: Belegen Lehrveranstaltung; Abm.: stornieren |
Wiederholungsprüfung | keine Wiederholungsprüfung |
Skala | Pass / Fail |
Belegen bei Nichtbestehen | beliebig wiederholbar |
Zuständige Fakultät | Philosophisch-Naturwissenschaftliche Fakultät, studiendekanat-philnat@unibas.ch |
Anbietende Organisationseinheit | Geowissenschaften |