Back to selection
| Semester | fall semester 2007 |
| Course frequency | Once only |
| Lecturers | Maria Antonietta Terzoli (antonietta.terzoli@unibas.ch, Assessor) |
| Content | Il seminario si rivolge in particolare agli studenti che arrivano al termine dei loro studi e intendono presentarsi alle prove d'esame richieste per il diploma o preparare una licenza in letteratura italiana. Per il suo carattere informativo è tuttavia aperto a tutti gli interessati. Alcune ore saranno dedicate all'allestimento e alla discussione delle bibliografie d'esame individuali. Altre ore saranno riservate all'impostazione e all'organizzazione progressiva dei lavori di licenza. Si consiglia di partecipare a questo seminario con un certo anticipo rispetto all'iscrizione per gli esami. Il calendario delle sedute sarà fissato durante la prima lezione. |
| Bibliography | Bibliografia: - Bibliografia Generale della Lingua e della Letteratura Italiana (BIGLLI), Roma, Salerno Editrice, 1991-. - Dizionario critico della letteratura italiana, dir. da V. BRANCA, Torino, UTET, 1992, 4 voll. (2a ed.). |
| Comments | ATTENZIONE: Nel semestre primaverile 2008 la professoressa Maria Antonietta Terzoli sarà in congedo di ricerca. |
| Language of instruction | Italian |
| Use of digital media | No specific media used |
| Course auditors welcome |
| Interval | Weekday | Time | Room |
|---|
No dates available. Please contact the lecturer.
| Modules |
Philologisches Modul, inkl. prüfungsvorbereitende Kolloquien (Bachelor's degree subject: Italianistik) Vertiefungsmodul Italianistik inkl. Prüfungsvorbereitung (Master's degree subject: Italian Language and Literature) |
| Assessment format | continuous assessment |
| Assessment registration/deregistration | Reg.: course registration; dereg.: not required |
| Repeat examination | no repeat examination |
| Scale | Pass / Fail |
| Repeated registration | no repetition |
| Responsible faculty | Faculty of Humanities and Social Sciences, studadmin-philhist@unibas.ch |
| Offered by | Institut für Italianistik |